Wintermenü

ab 2 Personen

 

KALTE DIM SUM

Hühnchen mit Chili-Öl und geriebenen Erdnüssen

Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin mit Avocado an Ingwer-Limetten-Saft

Rotkohlsalat mit Sesam und Koriander an einem Dressing aus Orange, Zitrone und Honig mit Spießen von gedämpften Garnelen und frischer Gurke

 

WARME DIM SUM

Edamame mit grobem Meersalz

Pak Choi mit gebackenem Ingwer und Austernsauce

Schweinerippchen in dunkler Soja-Honig-Sauce und frischem Koriander Chinesische

Bauernpizza mit marinierten Roastbeef-Streifen und frischem Koriander

Garnelen in Wasabi-Mayo, Mango und Orangenschalen, Singapur Style

Argentinisches Rinderfilet in feine Würfel geschnitten mit Peperoni und roten Zwiebeln in einer Soße aus schwarzem Pfeffer

 

DUMPLINGS GEDäMPFT

Shou Mai – Schwein, Wasserkastanie, Rogen

 

DUMPLINGS GEBRATEN

Dark Duck – Ente, Marone, Feige

 

DESSERT

Parfait von weißer Schokolade an frischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken

 

 

49 € pro Person