SOMMERmenü

ab 2 Personen

 

KALTE DIM SUM

Hühnchen mit Chili-Öl und geriebenen Erdnüssen

Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin mit Avocado an Ingwer-Limetten-Saft

Gurkensalat in Essig, Knoblauch, Sesam- und Chili-Öl

 

WARME DIM SUM

Edamame mit grobem Meersalz

Pak Choi mit gebackenem Ingwer und Austernsauce

Garnelen in Wasabi-Mayo, Mango und Orangenschalen, Singapur Style

Chinesische Bauernpizza mit marinierten Roastbeef-Streifen

Grüner Spargel mit Wachtelei, knusprigem Seetang, Zitrone und Wasabi-Mayo

Argentinisches Rinderfilet in feine Würfel geschnitten mit Peperoni und roten Zwiebeln in einer Soße aus schwarzem Pfeffer

 

DUMPLINGS GEDäMPFT

Shanghai – Schwein, Ingwer, Brühe

 

DUMPLINGS GEBRATEN

White Chicken – Hühnchen

 

DESSERT

Parfait von weißer Schokolade an frischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken

 

 

49 € pro Person