Meister Afons Menü

ab 3 Personen

 

KALTE DIM SUM

Rosa Roastbeef-Streifen mit frischem Koriander, Chili und Soja-Sauce

Oktopussalat an Kohlrabistreifen und in Soja-Sauce eingelegten Radieschen mit Honig-Limetten-Dressing

Brandenburger Karpfen in dunkler Pilz-Soja-Sauce, Shanghai Style

1000-jährige Eier auf Seidentofu-Würfeln mit Szechuan-Salzgemüse

 

WARME DIM SUM

Edamame mit grobem Meersalz

Knusprige Wachtel in Gemüsenest mit Yuja-Rotwein-Dip

Zarte Baby-Calamari am Spieß wie bei Afon in Zhejiang

Gedünsteter Brokkoli mit vegetarischer BBQ-Sauce und Knoblauchstreuseln

Traditionell chinesisches Auberginengericht mit einer unbeschreiblichen Sauce, Frühlingszwiebeln

Jakobsmuscheln auf Seidentofu in Myling Soja-Sauce und Chili-öl

Marinierte Entenbrust nach Peking-Style mit Pfannkuchen zum Selberrollen

 

DUMPLINGS GEBRATEN

Green Veggie – Gemüse

Baozi – Schwein, Ingwer

 

DUMPLINGS GEDÄMPFT

Shou Mai – Schwein, Wasserkastanie, Rogen

Orange Prawn – Garnele, Wasserkastanie, Ingwer

 

DESSERT

Gebackene Banane – „The Real Thing“

Mochi Eis – verschiedene Sorten


 

47 € pro Person