HERBSTMENÜ

ab 2 Personen

 

KALTE DIM SUM

Ochsenbäckchen in Reiswein, Chili, Zimt und Sternanis mit Goji-Beeren

Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin mit Avocado an Ingwer-Limetten-Saft

Rotkohlsalat mit Sesam und Koriander an einem Dressing aus Orange, Zitrone und Honig mit Spießen von gedämpften Garnelen und frischer Gurke

 

WARME DIM SUM

Edamame mit grobem Meersalz

Pak Choi mit gebackenem Ingwer und Austernsauce

Schweinerippchen in dunkler Soja-Honig-Sauce

Jakobsmuscheln auf Seidentofu in Myling Soja-Sauce und Chili-Öl

Grüner Spargel mit Wachtelei, knusprigem Seetang, Zitrone und Wasabi-Mayo

Argentinisches Rinderfilet in feine Würfel geschnitten mit Peperoni und roten Zwiebeln in einer Soße aus schwarzem Pfeffer

 

DUMPLINGS GEDäMPFT

Sweet Potato – Süßkartoffel, Walnuss

 

DUMPLINGS GEBRATEN

Black Beef – Rind

 

DESSERT

Parfait von weißer Schokolade an frischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken

 

 

49 € pro Person