FRÜHLINGSmenü

ab 2 Personen

 

KALTE DIM SUM

Hühnchen mit Chili-Öl und geriebenen Erdnüssen

Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin mit Avocado an Ingwer-Limetten-Saft

Gedämpfte Okraschoten an Wasabi-Veggie-Dip mit Bonitoflocken, Sesam

 

WARME DIM SUM

Edamame mit grobem Meersalz

Pak Choi mit gebackenem Ingwer und Austernsauce

Schweinerippchen in dunkler Soja-Honig-Sauce

Chinesische Bauernpizza mit marinierten Roastbeef-Streifen

Grüner Spargel mit Wachtelei, knusprigem Seetang, Zitrone und Wasabi-Mayo

Argentinisches Rinderfilet in feine Würfel geschnitten mit Peperoni und roten Zwiebeln in einer Soße aus schwarzem Pfeffer

 

DUMPLINGS GEDäMPFT

Shanghai – Schwein, Ingwer, Brühe

 

DUMPLINGS GEBRATEN

Black Beef – Rind

 

DESSERT

Parfait von weißer Schokolade an frischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken

 

 

49 € pro Person