De Luxe menü

ab 3 Personen

 

KALTE DIM SUM

Thunfisch Sashimi auf Rote Beete, Wasabi und Sojabohnen

Rosa Roastbeef-Streifen mit frischem Koriander, Chili und Soja-Sauce

Gedämpfte Aubergine eingelegt in frischem Ingwer und chinesischem „Lau Zhen Zhu“-Essig

 

WARME DIM SUM

Edamame mit Meersalz

Pak Choi mit gebackenem Ingwer und Austernsauce

Schweinerippchen in dunkler Soja-Honig-Sauce und frischem Koriander

Gefüllte Frühlingsrollen mit Entrecôte und Wasserkastanien

Jakobsmuscheln auf Seidentofu in Myling Soja-Sauce und Chili-Öl

Marinierte Entenbrust nach Peking-Style mit Pfannkuchen zum Selberrollen

 

DUMPLINGS GEBRATEN

Green Veggie – Gemüse

Orange Prawn – Garnele, Wasserkastanie, Ingwer

 

DUMPLINGS GEDäMPFT

Ha Gao – Garnele, Bambus

Shanghai – Schwein, Ingwer, Brühe

 

DESSERT

Gebackene Banane – „The Real Thing“

Tang Bao – Warme Schoko Dumplings mit Zimt, Kakao und Vanillesauce


 

39 € pro Person