KALTE DIM SUM

 

Rettich im Porzellantopf gereift — 6

Gedämpfte Okraschoten an Wasabi-Veggie-Dip mit Bonitoflocken, Sesam — 6,5

Gedämpfte Aubergine eingelegt in frischem Ingwer und chinesischem „Lau Zhen Zhu“-Essig — 6,5

Koriander-Salat mit getrockneten Baby-Shrimps, Zitronen-Apfelessig-Dressing, Sesam — 7,5

Gurkensalat in Essig, Knoblauch, Sesam- und Chili-Öl — 6

1000-jährige Eier auf Seidentofu-Würfeln mit Szechuan-Salzgemüse — 8,5

Brandenburger Karpfen in dunkler Pilz-Soja-Sauce, Shanghai Style — 9

Oktopussalat an Kohlrabistreifen und in Soja-Sauce eingelegten Radieschen mit Honig-Limetten-Dressing — 9,5

Hühnchen mit Chili-Öl und geriebenen Erdnüssen — 8

Geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin mit Avocado an Ingwer-Limetten-Saft — 12

Thunfisch Sashimi auf Rote Beete, Wasabi und Sojabohnen — 13

Ochsenbäckchen in Reiswein, Chili, Zimt und Sternanis mit Goji-Beeren — 9,5

Rosa Roastbeef-Streifen mit frischem Koriander, Chili und Soja-Sauce — 9,5

 

 

 

WARME DIM SUM

gedämpft

Edamame mit grobem Meersalz, großer Korb — 7

Gedünsteter Brokkoli mit vegetarischer BBQ-Sauce und Knoblauchstreuseln — 7

Pak Choi mitgebackenem Ingwer und Austernsauce — 6

Handgemachte Garnelenbällchen auf frischen Shiitake Pilzen — 10,5

Black Tiger Prawns, gegrillter Aal und spanischer Schinken auf Wachtelei — 12

 

gegrillt

Grüner Spargel mit Wachtelei, knusprigem Seetang, Zitronensaft und Wasabi-Mayo — 11

Zarte Baby-Calamari am Spieß wie bei Afon in Zhejiang — 9

Riesengarnelen am Spieß, roter Szechuan Chili und Knoblauch — 9,5

Jakobsmuscheln auf Seidentofu in Myling Soja-Sauce und Chili-Öl — 12

Knuspriger Schweinespeck mit asiatischen Wildkräutern und Chili — 7,5

Marinierte Hähnchenspieße mit Wasserkastanien und Lauch in Limetten-Honig-Sauce — 10,5

Argentinisches Rinderfilet in feine Würfel geschnitten mit Peperoni und roten Zwiebeln in Soße aus schwarzem Pfeffer — 14

Marinierte Entenbrust nach Peking-Style mit Pfannkuchen zum Selberrollen — 19,5

 

gebraten

Knuspriger Tofu mit Knoblauch, Chili, Thai-Basilikum und Meersalz — 8,5

Süßkartoffelstükchen mit chinesischer Szechuan-Pfeffer Mayo — 6,5

Garnelen in Wasabi-Mayo, Mango und Orangenschalen, Singapur Style — 12

Kabeljau gebacken, Honigmelone, Granatapfel und Fisch-Zitronen-Chili-Sauce — 12

Traditionelle Shanghai-Frählingsrolle mit Spitzkohl, Bio Hähnchenbrust, Glasnudeln, Schnittlauch — 5,5

Gefüllte Frühlingsrolle mit Entrecôte und Wasserkastanien — 10

Knusprige Wachtel in Gemüsenest mit Yuja-Rotwein-Dip — 12

 

gekocht

Tofurolle mit Winterbambus, Pilzen und Wurzelgemüse an einer vegetarischen Sauce — 8

Traditionell chinesisches Auberginengericht mit einer unbeschreiblichen Sauce und Frühlingszwiebeln — 8

Wantan mit Garnele in Szechuan Chili-Öl und Salzgemüse — 8,5

Schweinerippchen in dunkler Soja-Honig-Sauce und frischem Koriander — 12

Butterweicher Schweinebauch mit Pak Choi  —12

DUMPLINGS

gebraten

jeweils 4 Stück

 

Green Veggie — 8
Gemüse

Orange Prawn — 8
Garnele, Wasserkastanie, Ingwer

White Chicken — 8
Hühnchen

Dark Duck — 8
Ente, Marone, Feige

Black Beef — 8
Rind

Red Lamb — 8
Lamm

Baozi — 8
Schwein, Ingwer

gedämpft

jeweils 4 Stück

 

Green Veggie — 8
Gemüse

Sweet Potato — 8
Süßkartoffel, Walnuss

Ha Gao —8
Garnele, Bambus

Orange Prawn — 8
Garnele, Wasserkastanie, Ingwer

Black Beef — 8
Rind

Shanghai — 8
Schwei, Ingwer, Brühe

Shou Mai — 8
Schwein, Wasserkastanie, Rogen

Cho You Bao — 8
Süß mariniertes Schwein, 1 Stück

in Suppe

jeweils 2 Stück

 

Green Veggie — 6
Gemüse

Black Beef — 6
Rind

Red Lamb — 6
Lamm

Dessert

Tang Bao – Warme Schoko Dumplings mit Zimt, Kakao und Vanille-Sauce — 8

Gebackene Banane – „The Real Thing“ — 8

Mochi Eis - verschiedene Sorten — 8

... Café & Digestif ?